Model: Suporte Articulado
Product ID: 881
Product SKU: 881
Suporte Articulado de Parede FULL40 PRO 26" a 55"  Elg

Suporte Articulado de Parede FULL40 PRO 26" a 55" Elg

Marca: ELGModelo:Suporte Articulado Referência: Full40PRO

Avise-me quando estiver disponível

Possui o maior braço da categoria permitindo o afastamento de até 41cm. Com ele é possível girar, inclinar, afastar, aproximar e rotacionar para o melhor ângulo. Praticidade no cotidiano e integração entre ambientes. Compatível com telas planas e curvas, o suporte já vem montado de fábrica e possui instalação simples e intuitiva em apenas 3 passos. Fácil montagem. Monte você mesmo. Compatível com TVs de 26" a 55" que apresentem peso máximo de 30 kg e padrão de furação VESA 75x75 a 400x400mm.
Ficha Técnica:
Marca: Elg
Modelo: FULL 40 PRO
Material: Aço Carbono
Carga Suportada: 30 KG
Distância Máxima da Parede: 41 Cm
Compatibilidade: 3D, Plasma, Tv's LCD e TV's LED
Capacidade: 26" a 55"
Conteúdo da Embalagem: 01 Suporte Articulado de Parede FULL40 PRO 26" a 55" - Elg
Imagem Meramente Ilustrativa
Código de Barras: 7898378703998
Referência: FULL 40 PRO
Garantia: 12 Meses