Model: Suporte Fixo
Product ID: 885
Product SKU: 885
Suporte de Parede Tv Led 3d Lcd Plasma 32 A 65 N01V4 Elg

Marca: ELGModelo:Suporte Fixo Referência: N01V4

Avise-me quando estiver disponível

Suporte fixo de parede, indicado para TVs / Monitores lcd / LED / Plasma de 32" a 65" com até 50kg. Compatíveis com padrão de fixação vesa 100x100, 200x100, 200x200, 200x300, 300x200, 300x300, 400x200, 400x300 ou 400x400 mm (HxV).
- Distância Mínima da Parede: 2,9 cm (Sem utilizar espaçadores)
Distância Máxima da Parede: 5 cm (Utilizando os espaçadores inclusos no kit de acessórios do produto)
- Base de parede com amplo recorte, permitindo a passagem de fios e conectores através da área vazada.
- Parafuso de segurança.
- Sistema de encaixe rápido.
Atenção:
- Verifique se o espaço deixado pelo suporte entre a TV e a parede é suficiente para passagem e acomodação dos cabos de áudio, vídeo e energia
- Verifique o padrão de furação de sua TV antes de comprar o suporte
- Os parafusos fornecidos no kit de acessórios do produto estão de acordo com os padrões mais comuns dentre aqueles utilizados pelos principais fabricantes de TVs lcd / LED / Plasma / 3D pode haver exceções quanto à compatibilidade dos mesmos
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.