Model: Suporte Fixo
Product ID: 889
Product SKU: 889
Suporte Fixo Universal Elg Uni100 Tv De 14 A 84 Lcd Led

Marca: ELGModelo:Suporte Fixo Referência: UNI100

Avise-me quando estiver disponível

Suporte Fixo Universal Elg Uni100 Tv De 14 A 84 Lcd Led
Suporte universal ELG UNI 100 modelo 2021, 100% Original, cuidado com imitações

Indicado para TVs planas e curvas com peso máximo de 100 Kg e compatíveis com padrão de fixação VESA (horizontal x vertical) 100x100 a 800x400 mm normalmente encontrado em televisores de 14 a 84 polegadas. Possui perfil ultra slim e design compacto para deixar sua TV como um quadro decorando o ambiente.

ESPECIFICAÇÕES
Categoria: Suporte Fixo
Local de instalação: Parede
Distância mínima da parede: 2,5
Distância máxima da parede: 2,5 cm ou máxima de 3,5 cm (com uso opcional de espaçadores).
Cor: Preto
Material: Aço carbono / Nylon reforçado
Acabamento: Tratamento anticorrosivo e pintura epóxi eletrostática

Compatibilidade:
Polegadas compatíveis: TV / Monitores de 14 a 84
Carga máxima: até 100 Kg
Furação VESA (HxV): 100x100 a 800x400 mm

Extras:
Sistema de encaixe rápido
Trava de segurança
04 pontos de apoio
Design compacto
Instalação em alvenaria ou painel de madeira de alta resistência

Conteúdo da Embalagem:
Suporte para TV / Monitor ELG Modelo UNI100
Acessórios para instalação da TV no suporte
Acessórios para instalação do suporte na parede
Gabarito de instalação
Manual de instruções / Termo de garantia

Observações:
Leia atentamente o manual antes de instalar.
Verifique se a superfície de instalação apresenta resistência suficiente para uma instalação segura.
Fique atento a carga máxima indicada para o suporte. Aconselhamos que a instalação seja realizada por um profissional da área.
A ELG não se responsabiliza por problemas ocasionados pela incorreta instalação ou peças acopladas aos suportes.
A garantia limita-se apenas ao suporte, desde que todas as recomendações acima sejam respeitadas, principalmente o peso de seu monitor/TV.