Model: Suporte Articulado
Product ID: 883
Product SKU: 883
Suporte Multiarticulado de Parede para Tvs Led Lcd P600

Marca: ELGModelo:Suporte Articulado Referência: P600

Avise-me quando estiver disponível

Suporte Multiarticulado de Parede para Tvs Led Lcd P600
P600 Suporte multiarticulado de parede para TVs planas ou curvas de led, lcd, plasma de 32'' a 75''.
Sua estrutura robusta e a base de parede ampla proporcionam uma instalação segurança para televisores com até 46 Kg.
Os braços articulados possibilitam ajustar a distância da TV em relação à parede entre 5,2 a 38 cm.
Dessa forma, o televisor pode ser direcionado para esquerda ou direita, em até 80° (limitado ao tamanho da tv), permitindo visualizar a tela em mais de um ambiente (sala de estar + sala de jantar + sacada, etc. ).
Por ser um suporte Full-Motion, também permite ajustar a inclinação lateral da tela em até 5° para cada lado e manter assim o televisor sempre nivelado.
Também é possível inclinar o televisor para cima ou para baixo em até + 3° ou -5° e dessa forma ajustar o ângulo de visão para a posição que for mais confortável e ainda reduzir os reflexos na tela.
Sua estrutura em aço carbono somada à pintura epóxi eletrostática de alta resistência, confere ao suporte um excelente acabamento e durabilidade.
Complementando o conjunto, as capas plásticas proporcionam um visual agradável e elegante, que além de cobrir todos os parafusos da parede, ainda permitem uma melhor organização dos cabos internamente às mesmas.
Acompanha kit de acessórios para instalação na parede e montagem no televisor.
Verifique o padrão de fixação na traseira do televisor.
elg Suportes, Soluções Inteligentes.
Características:
- vesa: vesa 600
- Fabricação: Aço carbono
- Cor: preto
- Tipo: LED / lcd / plasma / 3D plana / 3D curva
- Carga Max(KG): 46 Kg
- Tratamento Superficial: Anti-corrosão
- Pintura: Epóxi Eletrostática
- Distância tv: Mínima 5,2cm - Máxima: 38cm
- Inclinação Vertical: até + 8° / -5° (para cima / para baixo)
- Inclinação Horizontal: até -5° / + 5° (nivelamento lateral)
- Giro Horizontal: até 80° (esquerda/direita - limitado ao tamanho da tv)
- Tipo tv: articulado
- Polegadas: 32'' a 75''
Itens Inclusos:
- 1 Suporte Articulado.
- 1 Kit de acessórios p/instalação do suporte na parede.
- 1 Kit de acessórios p/instalação da TV no suporte.
- 1 Manual de instalação.