Model: Suporte Articulado
Product ID: 879
Product SKU: 879
Suporte para Monitor / TV de 26" a 55" Articulado  ELG KF4H25

Suporte para Monitor / TV de 26" a 55" Articulado ELG KF4H25

Marca: ELGModelo:Suporte Articulado Referência: KF4H25

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Suporte para Monitor / TV de 26 a 55 Articulado - ELG KF4H25

O KF4H25 é um kit formado por um suporte articulado de parede e por um cabo HDMI 2.0v de 2,5 metros de comprimento.::Especificações técnicas Marca: ELG Modelo: KF4H25 - O suporte é indicado para TVs LCD, LED, PLASMA de 26`` a 55`` que apresentem peso máximo de 30kg e padrão de furação VESA 100x100 a 400x400mm (HxV). - Permite afastar ou aproximar a TV da parede, entre 5 a 17,5cm, além de outros ajustes como, girar a TV para direita ou esquerda, inclinar verticalmente em até 12 e ainda nivelar o televisor horizontalmente em -5 ou +5. - Para complementar a instalação, este suporte acompanha cabo HDMI High Speed 2.0v com Ethernet. Possui conectores banhados a ouro 24K, canal de retorno de áudio (ARC), é compatível com TVs 3D 4K e velocidade de transferência de dados de até 18Gbps.